Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chnöpfli (Vegan/ Laktosefrei)
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
> Vegetarisch > keine Nüsse > Vegan > Laktosefrei
Autor
Scoia
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
28.12.24
Quelle
Migusto
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.19 kg Knöpflimehl
12.5 g Maisstärke/Maizena
5 EL!
9.375 TL Salz
1.25 TL Kurkuma
Mehl, Stärke, Salz und Kurkuma mischen.
2.19 Liter Hafermilch
1.25 dl Olivenöl
5 EL! Haferdrink und Öl dazugeben. Zu einem zähflüssigen Teig rühren. Reichlich Salzwasser aufkochen. Teig durch ein Spätzlisieb ins kochende Wasser streichen. Sobald die Spätzli an die Oberfläche steigen, mit einer Lochkelle herausheben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste