Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi Sauce
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Strüby
Kategorie
Sauce
Datum
14.09.22
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
2.5 Liter Halbrahm
Rahm aufkochen
700 g Tomatenmark
Tomatenpüree in den aufgekochten Rahm geben
125 g Sprinz
Sbrienz dazurühren
15 g Peterli
Peterli daruntermischen
2.5 g Muskatnuss
2 Prisen für 10 Personen
2.5 g Pfeffer
nach Gusto
2.5 Prise Salz
nach Gusto Sofort mit den gekochten Teigwaren vermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste