Currycremesuppe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
11.07.23
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currycremesuppe-mit-apfelsalat
Rezept
So gehts Zubereitung: ca. 20 Minuten köcheln lassen: ca. 30 Minuten Gesamt: 50 Min. Für die Suppe Zwiebel grob hacken, Apfel entkernen. Kartoffeln schälen. Beides in Stücke schneiden. Alles im Öl dünsten, Currypulver dazugeben und kurz weiterdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Rahm dazugeben. Aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. fast fertig
80 g Zwiebel
80 g Äpfel
Gala
300 g Kartoffeln mehligkochend
4.5 cl Rapsöl
45 g Curry
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
1.5 dl Halbrahm