Dampfnudeln für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1. Zutaten bis und mit Eier miteinander vermsichen und aufgehen lassen 2. Guss (untere drei Zutaten) zusammenmischen und die Hälfte davon in die Gratinform geben 3. Teig zu Kugeln formen und in Gratinform verteilen 4. Backen: 200°C, 30-40 min 5. 10 min vor Ende der Backzeit über die Dampfnudeln schütten
Kategorie
Datum
03.06.25
1.5 kg Mehl
in Schüssel geben
2.5 TL Salz
beifügen
10 g Zucker
Esslöffel nid Gramm
200 g Butter
weiche Butter zugeben und zerkleinern
75 g Hefe
in Milch auflösen
5.0 dl Milch
zugeben
5.0 Stück Eier
zugeben
1.0 Liter Milch
in Schüssel
15 g Zucker
Esslöffel nid Gramm
200 g Butter
mit Milch und Zucker vermischen