Döner mit Grillgemüse für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

30 Stück türkisches Fladenbrot
3.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
15 Stück Rüebli
15 Stück Pepperoni
6.0 Stück Zucchetti
6.0 Stück Zwiebeln
1.5 kg Fenchel
30 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
12 Stück Tomaten
150 g Chilischoten
3.0 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
2.4 kg Jogurt
3.0 Bund Petersilie, frische
3.0 Stück Zwiebeln
150 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
1.5 kg Ketchup
1.5 kg Mayonnaise
300 g Jogurt
150 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen