Döner mit Grillgemüse für 58 Personen
Aktualisieren Abbrechen

58 Stück türkisches Fladenbrot
5.8 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
29 Stück Rüebli
29 Stück Pepperoni
11.6 Stück Zucchetti
11.6 Stück Zwiebeln
2.9 kg Fenchel
58 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
23.2 Stück Tomaten
290 g Chilischoten
5.8 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
4.64 kg Jogurt
5.8 Bund Petersilie, frische
5.8 Stück Zwiebeln
290 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
2.9 kg Ketchup
2.9 kg Mayonnaise
580 g Jogurt
290 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen