Döner mit Grillgemüse für 7 Personen
Aktualisieren Abbrechen

7.0 Stück türkisches Fladenbrot
700 g geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
3.5 Stück Rüebli
3.5 Stück Pepperoni
1.4 Stück Zucchetti
1.4 Stück Zwiebeln
350 g Fenchel
7.0 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
2.8 Stück Tomaten
35 g Chilischoten
* 63 g Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
560 g Jogurt
* 35 g Petersilie, frische
* 63 g Zwiebeln
35 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
350 g Ketchup
350 g Mayonnaise
70 g Jogurt
35 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen