Erdbeer-Götterspeise für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.11
Verwendung
Rezept
Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std. kühl stellen.
1.0 kg Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
300 g Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
2.5 kg Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
75 g Zucker
7.14 cl Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
900 g Zitronenjoghurt
1.8 kg Vanillejoghurt
1.25 kg Halbfettquark
2.5 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft. Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen