Fajita Falafel Vegi für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.04.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
3.2 Stück Knoblauchzehen
3.2 Stück Zwiebeln
640 g gehackte Tomaten
224 g rote Bohnen
eingeweicht vom Vortag (Abtropfgewicht ca. 140g)
400 g rote Linsen
448 g Mais
9.6 Stück Gurken
80 Stück Fajita's
11.2 Stück Pepperoni
800 g Mais
800 g Crème fraiche
* 269 g Kopfsalat
800 g Kichererbsen
Hummus: Mit Wasser, Rapsöl, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Za'atar pürieren
25.6 Stück Tomaten
480 g Reibkäse
Schnittsalat, Tomaten und Reibkäse zum selber füllen
3.2 dl Öl
960 g Falafel
2x Falafel-Mischung à 15 Bällchen (jenach Mischung, Angabe auf Packung beachten!) Zubereitung: üblicherweise mit heissem Wasser Teig anmsichen, dann Bällchen formen, dann Bällchen in reichlich Öl anbraten