Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
2.1
kg
Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
1.26
kg
Hackfleisch
1.26
kg
Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
420
g
rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
420
g
Mais
420
g
Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
945
g
Pepperoni (g)
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
126
g
Zwiebel
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
1.05
kg
Reibkäse
Pizzakäse. In Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.05
kg
Crème fraiche
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
210
g
Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
525
g
Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.