Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.05.25
Variante von
Fotzelschnitte ( gelöschter Benutzer )
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauchen oder einweichen
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden
20 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste