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Fotzelschnitte
für
10 Personen
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Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.05.25
Variante von
Fotzelschnitte ( Noelia Schärli )
Varianten
Fotzelschnitte ( Corinne Bischof )
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
500 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
500 g Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich und diese dann aufwärmen mit Zucker, um Kompott zu machen
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