Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte
für
67 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.05.25
Variante von
Fotzelschnitte ( Prusik )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
13.4 kg Brot
Brot in Scheiben schneiden
3.35 kg Mehl
5.36 Liter Milch
33.5 Stück Eier
1.005 kg Zucker
Zusammengeben
134 g Butter
Erwärmen und Fotzelschnitten (davor im Gemisch gewendet) goldgelb braten
1.34 kg Zucker
zum bestreuen
67 g Zimt
zum bestreuen
3.35 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste