Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat Cevi StäHo
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Dessert
Datum
06.09.24
Variante von
Fruchtsalat [Winter] ( schumba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
8.75 dl Wasser
bei grosser Menge Wasser reduzieren
100 g Zucker
zusammen aufkochen
5 cl Zitronensaft
zugeben, abkühlen lassen
875 g Äpfel
350 g Bananen
1Stk= ca70gr
875 g Birnen
750 g Trauben
750 g Fruchtsalat
statt Fruchtsalat: Ananas, Kaki, Aprikosen, etc
7.5 dl Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste