Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat HeLa Disentis
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Dessert
Datum
06.09.24
Variante von
Fruchtsalat [Winter] ( schumba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
21 Liter Wasser
240 g Zucker
zusammen aufkochen
1.2 dl Zitronensaft
zugeben, abkühlen lassen
2.1 kg Äpfel
840 g Bananen
1Stk= ca70gr
2.1 kg Birnen
1.8 kg Trauben
1.8 kg Fruchtsalat
statt Fruchtsalat: Ananas, Kaki, Aprikosen, etc
1.8 Liter Schlagrahm (Dose)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste