Gemüsecurry für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

800 g Langkornreis
gemäss Packung zubereiten
10 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
5.0 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden
50 g Ingwer
fein hacken/reiben
50 g Pepperonchini
nach Geschmack. fein hacken
1.0 Stück Rüebli
in Rädchen schneiden
1.3 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden
500 g Bohnen
Waschen, Enden abschneiden
600 g Kichererbsen
500 g Sojasprossen
Bambussprossen nich Sojasprossen Zwiebeln andünsten, danach Knoblauch, Peperoncini und Ingwer dazugeben, 2min weiter dünsten. Rüebli Aubergine, Bambussprossen Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5min weiter dünsten.
1.5 Liter Kokosmilch
8 dl Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben.
10 g Curry
4.0 TL Kurkuma
Mit Curry und Kurkuma würzen, 10-15min weiter kochen