Gemüsecurry für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.4 kg Langkornreis
gemäss Packung zubereiten
30 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
15 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden
150 g Ingwer
fein hacken/reiben
150 g Pepperonchini
nach Geschmack. fein hacken
3.0 Stück Rüebli
in Rädchen schneiden
3.9 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden
1.5 kg Bohnen
Waschen, Enden abschneiden
1.8 kg Kichererbsen
1.5 kg Sojasprossen
Bambussprossen nich Sojasprossen Zwiebeln andünsten, danach Knoblauch, Peperoncini und Ingwer dazugeben, 2min weiter dünsten. Rüebli Aubergine, Bambussprossen Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5min weiter dünsten.
4.5 Liter Kokosmilch
2.4 Liter Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben.
30 g Curry
12 TL Kurkuma
Mit Curry und Kurkuma würzen, 10-15min weiter kochen