Gemüserösti für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
22.06.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/gemuse-rosti-10000076/
Rezept
ACHTUNG: Kartoffeln am Vortag kochen.
1.25 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen. Gschwellti noch heiss schälen, auskühlen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
500 g Zucchetti (g)
500 g Sellerie
Dazuraffeln
30 g Sonnenblumenkerne
In der Pfanne anrösten
5.0 EL Öl
Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffel-Gemüsemischung dazugeben und 5min unter Rühren anbraten. Geröstete Sonnenblumenkerne dazugeben. Dann zu einer Rösti formen und ca 15min goldbraun braten. Würzen, wenden, und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.