Gemüserösti für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
22.06.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/gemuse-rosti-10000076/
Rezept
ACHTUNG: Kartoffeln am Vortag kochen.
3.75 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen. Gschwellti noch heiss schälen, auskühlen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
1.5 kg Zucchetti (g)
1.5 kg Sellerie
Dazuraffeln
90 g Sonnenblumenkerne
In der Pfanne anrösten
15 EL Öl
Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffel-Gemüsemischung dazugeben und 5min unter Rühren anbraten. Geröstete Sonnenblumenkerne dazugeben. Dann zu einer Rösti formen und ca 15min goldbraun braten. Würzen, wenden, und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.