Ghackets mit Fusili"Glutenfrei" für 2 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
04.08.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
* 1.8 g Knoblauchzehen
* 45 g Zwiebeln
Hacken
1.0 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
40 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
* 48 g Rüebli
in kleine Stücke schneiden
140 g Hackfleisch
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
20 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
200 g gehackte Tomaten
beigeben
2 dl Bouillon (flüssig)
I LIKE BOUILLON dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
0.4 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
160 g Hörnli
Glutenfrei Fusili
10 g Butter
den Fusili beigeben
40 g Reibkäse