Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli "vegi"
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.06.25
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Sidi )
Varianten
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Tim Löhrer )
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
3.0 Stück Rüebli
in kleine Stücke schneiden
700 g Soja Granulat (wie Hack)
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
100 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
1.0 kg gehackte Tomaten
beigeben
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
800 g Hörnli
50 g Butter
den Hörnli beigeben
200 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste