Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gnocchi mit Pilzrahmsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Stöckli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.06.25
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3918881598279595/Gnocchi-mit-Pilzrahmsauce.html?portionen=10
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
s. Zutaten, Sauce nach dem Würzen ca. 10 min köcheln lassen
9 cl Olivenöl
2.0 Stück Zwiebeln
fein würfeln, glasig andünsten
1.25 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden & zu Zwiebeln dazugeben
1.0 Liter Rahm
zwiebeln und Chamgignons mit Rahm ablöschen
2.0 EL Mehl
mit 5 EL Wasser mischen und unter Sauce rühren
2.0 TL Salz
abschmecken
5.0 g Pfeffer
abschmecken
5.0 g Paprika
abschmecken
2.0 kg Gnocchi
unter wenden braten, bis goldbraune Farbe oder in Kochendem Wasser kochen (s. Verpackung)
2.5 EL Butter
(darin anbraten)
5.0 g Schnittlauch
(optional)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste