Gnocchi mit Pilzrahmsauce für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
25.06.25
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3918881598279595/Gnocchi-mit-Pilzrahmsauce.html?portionen=10
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
s. Zutaten, Sauce nach dem Würzen ca. 10 min köcheln lassen
9 cl Olivenöl
2.0 Stück Zwiebeln
fein würfeln, glasig andünsten
1.25 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden & zu Zwiebeln dazugeben
1.0 Liter Rahm
zwiebeln und Chamgignons mit Rahm ablöschen
2.0 EL Mehl
mit 5 EL Wasser mischen und unter Sauce rühren
2.0 TL Salz
abschmecken
5.0 g Pfeffer
abschmecken
5.0 g Paprika
abschmecken
2.0 kg Gnocchi
unter wenden braten, bis goldbraune Farbe oder in Kochendem Wasser kochen (s. Verpackung)
2.5 EL Butter
(darin anbraten)
5.0 g Schnittlauch
(optional)