Gnocchi mit Pilzrahmsauce für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
25.06.25
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3918881598279595/Gnocchi-mit-Pilzrahmsauce.html?portionen=10
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
s. Zutaten, Sauce nach dem Würzen ca. 10 min köcheln lassen
2.25 dl Olivenöl
5.0 Stück Zwiebeln
fein würfeln, glasig andünsten
3.13 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden & zu Zwiebeln dazugeben
2.5 Liter Rahm
zwiebeln und Chamgignons mit Rahm ablöschen
5.0 EL Mehl
mit 5 EL Wasser mischen und unter Sauce rühren
5.0 TL Salz
abschmecken
12.5 g Pfeffer
abschmecken
12.5 g Paprika
abschmecken
5.0 kg Gnocchi
unter wenden braten, bis goldbraune Farbe oder in Kochendem Wasser kochen (s. Verpackung)
6.25 EL Butter
(darin anbraten)
12.5 g Schnittlauch
(optional)