Gnocchi-Pfanne für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
24.06.20
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17794/gnocchi-pfanne-?startAuto1=0
Gewürze
Pfeffer, Salz
3 kg Speckwürfeli
Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
7.5 kg Gnocchi
Gnocchi in derselben Pfanne kurz anbraten, herausnehmen
3.75 kg Frische Champignons
in Scheiben
1.5 kg Oliven
entsteinte grüne Oliven, fein geschnitten Pilze und Oliven beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen.
3.75 kg Cherry-Tomaten
Cherry-Tomaten in derselben Pfanne kurz andämpfen, würzen.
1.5 Liter Wasser
Wasser dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Gnocchi und Pilze mit dem Speck wieder beigeben, warm werden lassen.