Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Marcus Bosshard
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.07.19
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Varianten
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Julija Jurusava )
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Christin Leonhardt )
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark und Toppings ( zera )
Kräuterquark - vegan (zu Gschwellti) ( Helena W. )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
9.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.13 kg Quark
1.13 kg Nature Joghurt
135 g Schnittlauch
135 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste