Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti & Gemüse-Dip
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.21
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
25 kg Kartoffeln
5 kg Quark
500 g Jogurt
* 1499 Stück
Knoblauchzehen
400 g Kräutermischung
frischer Peterli und Schnittlauch
1.0 kg Essiggurken
500 g Silberzwiebeln
2.0 kg Kohlrabi
in Stäbli
3.0 kg Gurken
in Stäbli
7.5 kg Käsescheiben
Hartkäse, Formaggella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste