Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Specials
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
30.04.25
Variante von
Gschwellti ( heftina )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.5 kg Kartoffeln
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten.
100 g Ayvar
1 Glas ~ 600g
100 g Käsemischung
z.B. Sprinz o.ä.
200 g Speckwürfeli
anbraten. zum garnieren
200 g Tofu
abtupfen, würfeln und anbraten. zum garnieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste