Härdöpfusalat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
06.06.25
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/25150/veganer-kartoffelsalat-mit-zweierlei-lauch?menge=10
Rezept
Kartoffeln und Lauch Kartoffeln offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. knapp weich kochen. Lauch während den letzten 10 Min. mitkochen. Lauch und Kartoffeln abtropfen, Kartoffeln heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sauce Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Kartoffeln und Lauch daruntermischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.5 kg Kartoffeln festkochend
2.0 g Lauch
stück
2.5 g Senf
EL
7.5 g Mayonnaise
EL
7.5 dl Essig
EL
5.0 EL Öl
5.0 g Bouillion