Hamburger für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.6 kg Hackfleisch
9.0 Stück Eier
60 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
150 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
300 g Tomaten
in Scheiben schneiden
300 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
300 g Gurken
in Scheiben schneiden
300 g Essiggurken
längs schneiden
3.0 Stück Salat
waschen
60 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
450 g Ketchup
450 g Senf