Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger (100g Kinder Erwachsene180 g)
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 12 Kinder total + 8 = 20 Hamburger à 100g) 8 Erwachsene total +4 = 12 Hamburger à 180g) Total 32 Portionen ( 4160g Hackfleisch)
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.23
Variante von
Hamburger ( Eliane Gerber )
Varianten
Hamburger ( maurice stofer )
Hamburger (130g Kinder Erwachsene180 g) ( René Wohlgensinger )
Hamburger 35 Portionen ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
2.34 kg Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g
36 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
7.2 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
900 g Tomaten
in Scheiben schneiden
720 g Zwiebel
in Ringe schneiden
450 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
900 g Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
36 Stück Hamburger-Brötli
360 g Käsescheiben
toastkäse
360 g Ketchup
360 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste