Hamburger für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
2.52 kg Hackfleisch
6.3 Stück Eier
42 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
8.4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
210 g Tomaten
in Scheiben schneiden
210 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
210 g Essiggurken
längs schneiden
263 g Eisbergsalat
waschen
42 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
840 g Käsescheiben