Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Christen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.25
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger Vegi ( Florian Christen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
2.88 kg Hackfleisch
7.2 Stück Eier
48 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
9.6 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
240 g Tomaten
in Scheiben schneiden
240 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
240 g Essiggurken
längs schneiden
300 g Eisbergsalat
waschen
48 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
960 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste