Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Christen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.25
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger Vegi ( Florian Christen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3 kg Hackfleisch
7.5 Stück Eier
50 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
1.0 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
250 g Tomaten
in Scheiben schneiden
250 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
250 g Essiggurken
längs schneiden
313 g Eisbergsalat
waschen
50 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.0 kg Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste