Heidelbeermuffins für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Papierförmchen und oder Muffinblech wird gebraucht
Kategorie
Datum
07.07.21
208 g Mehl
Teig: Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, zu den trockenen Zutaten giessen, rasch verrühren. Heidelbeeren daruntermischen. Teig ins vorbereiteten Blech verteilen.
1.0 Prise Salz
66 g Zucker
1.5 TL Backpulver
104 g Butter
flüssig, abgekühlt
1.0 dl Milch
1.0 Stück Eier
200 g Beeren (gefroren)
oder frische Heidelbeeren Backen: Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen.