Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Ghackets
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Roman Berli )
Varianten
Hörnli und Ghackets ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Hörnli und Ghackets ( Andreas Padeste )
Hörnli und Ghackets Vegi/Vegan ( Andreas Padeste )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Salz, Pfeffer
1.75 dl Öl
erhitzen
3.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
8.75 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
8.75 Stück Rüebli
875 g Sellerie
2.19 Liter Bouillon (flüssig)
385 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
7.0 Stück Lorbeerblatt
4.38 kg Hörnli
21 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
5.25 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste