Hörnli und Ghackets für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian
2.5 dl Öl
erhitzen
5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
12.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
12.5 Stück Rüebli
1.25 kg Sellerie
3.13 Liter Bouillon (flüssig)
550 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
10 Stück Lorbeerblatt
6.25 kg Hörnli
30 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
7.5 kg Apfelmus