Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hummus
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Beilage
Datum
24.06.21
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
285 g Kichererbsen
trockene Kichererbsen, über Nacht einweichen und anschliessend für 1,5 Stunden aufkochen
85.5 g Tahina
22.8 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Zehen
0.95 Stück Zitronen
1.9 dl Olivenöl
nach und nach dazugeben
4.75 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben und mit Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Zitronensaft würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste