Käsesauce mit Gemüse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
28.06.22
Rezept
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln, würzen. Milch mit dem Käse unter Rühren mit dem Schwingbesen heiss werden lassen. Hitze reduzieren, weiterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Senf beigeben, Sauce würzen.
100 g Zwiebel
6.0 g Knoblauchzehen
500 g Rüebli
500 g Kohlrabi
1.0 kg Broccoli
2.5 dl Bouillon (flüssig)
mit Salz und Pfeffer
7.5 dl Milch
370 g Käsescheiben
Schmelzkäse (z.B. Bel Paese)
5.0 g Senf