Kaiserschmarrn ohne Rosinen & Vanilleeis für 35 Personen
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Datum
03.06.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200801_75/kaiserschmarrn/
Rezept
Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eigelb verrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen. Die Hälfte der Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teigmasse hineingiessen. Rosinen darüberstreuen. Teigmasse gut anbacken lassen, dann anheben und restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Kaiserschmarrn wenden, wieder anbacken lassen. Mit zwei Gabeln zerreissen. Unter Wenden in der Pfanne kurz ausdünsten. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
28 Stück Eier
7.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.4 kg Mehl
2.41 Liter Milch
483 g Butter
700 g Puderzucker
3.5 kg Vanilleglace