Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
kaltes Mittag DiLa
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DonBoscoBerlin
Kategorie
Frühstück
Datum
14.08.25
Variante von
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
24 kg Brot
1.8 kg Margarine
1.8 kg Frischkäse
3.6 kg Käsescheiben
1.8 kg Salami
1.8 kg vegetarischer Aufschnitt
6 kg Gurken
3.6 kg Tomaten
6.0 kg Rüebli
2.4 kg Frischkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste