Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffeln mit Quark & Toppings
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Daniel Heuermann
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
07.05.25
Variante von
Kartoffeln mit Quark ( Dominik Pfeiffer )
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
2.5 kg Kartoffeln
Schlechte stellen an den Kartoffeln wegschneiden. Dann die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.
2.0 kg Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren. + vegane Alternative!
250 g saurer Halbrahm
+ vegane Alternative
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
25 g Kräutermischung
Tiefkühl kräuter Mischung
* 3 g
Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
3.0 g Gurken
In ca 2cm große Viertel teilen und mit dem Quark und den Kartoffeln servieren
240 g Röstzwiebeln
achtung Gluten
40 g Frühlingszwiebeln
200 g Soja Granulat (wie Hack)
Achtung Gluten
200 g Mais
2-3 Dosen fürs ganze Lager
* 25 g
Petersilie, frische
20 g Schnittlauch
150 g Reibkäse
+ 1x Vegan
5 cl Öl
Leinöl!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste