Kartoffeln mit Quark & Toppings für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
07.05.25
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
2.5 kg Kartoffeln
Schlechte stellen an den Kartoffeln wegschneiden. Dann die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.
2.0 kg Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren. + vegane Alternative!
250 g saurer Halbrahm
+ vegane Alternative
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
25 g Kräutermischung
Tiefkühl kräuter Mischung
* 3 g Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
3.0 g Gurken
In ca 2cm große Viertel teilen und mit dem Quark und den Kartoffeln servieren
240 g Röstzwiebeln
achtung Gluten
40 g Frühlingszwiebeln
200 g Soja Granulat (wie Hack)
Achtung Gluten
200 g Mais
2-3 Dosen fürs ganze Lager
* 25 g Petersilie, frische
20 g Schnittlauch
150 g Reibkäse
+ 1x Vegan
5 cl Öl
Leinöl!