Rezepte

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Kategorie
Datum
29.04.25
Quelle
https://www.einfachkochen.de/rezepte/rote-bete-aufstrich-einfach-selber-machen?portions=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
gekochte Rote Beete mit restlichen Zutaten in ein Gefäß geben und Pürieren Meerrettich aus dem Glas verleihen dem feinen Brotaufstrich eine extra würzige Note. Den Aufstrich einfach nach dem Mixen nach Belieben mit Meerrettich abschmecken. So lecker!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Meerrettich Creme
1,5 EL
1.0 kg Randen
VORGEKOCHT! (Randen sind Rote Beete auf Schwizerdütsch (10-12 Stk))
50.0 ml Olivenöl
10.0 ml Zitronensaft
2 TL
25.0 kg Honig
AGAVENDICKSAFT! statt Honig (5 TL)
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2.0 kg Brot
250.0 g Butter
350.0 g Cornflakes
200.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
3.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick
250.0 g Käsemischung
diverse Käsesorten
400.0 g vegetarischer Aufschnitt
Aufschnitt, Fleischkäse, Rohschinken, Salami
250.0 g Kaffee
Kategorie
Datum
29.04.25
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150.0 g Butter
1.0 Stück Knoblauchzehen
Hacken
24.0 g Tomatenmark
= 3 EL
60.0 g Tomaten (getrocknet)
=5stk
Kategorie
Datum
28.04.25
Quelle
abgewandelt von https://veganmom.de/kaese-sahnesauce/
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zubereitung Pasta wie gewohnt kochen und eine gute Kelle des Kochwassers zurückbehalten, das brauchen wir noch für die Sauce Margarine in einer Pfanne auflösen Gehakte Zwiebel und Knoblauch kurz darin glasig werden lassen Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazu und kurz in der Pfanne bewegen bei mittlerer Temperatur kommt jetzt die Cuisine mit in die Pfanne. Schön rühren Jetzt darf sich bei geringer Temperatur der vegane Reibekäse in der Sauce auflösen Jetzt eine Gute Kelle des Nudelwassers unterrühren Ist die Pasta fertig, darf sie abgegossen und in die Pfanne gegeben werden Nochmal gut umrühren und auf die Teller verteilen ein bisschen frische Petersilie dazu und Guten Appetit
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1.25 kg Nudeln
zusätzlich 1 Pck. glutenfreie Nudeln
0.75 kg Pilze
300.0 g Räuchertofu
glutenfrei
300.0 g Reibkäse
vegan & glutenfrei
0.4 kg rote Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
90.0 g Tomatenmark
750.0 ml Rahm
vegane & glutunfreie Sojasahne
10.0 ml Sojasauce
Tamari bzw. glutenfreie Sojasauce
0.25 Bund Petersilie, frische
10.0 g Hefeflocken
glutenfrei
10.0 ml Öl
zum Braten
Datum
07.05.25
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
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2.5 kg Kartoffeln
Schlechte stellen an den Kartoffeln wegschneiden. Dann die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.
2.0 kg Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren. + vegane Alternative!
250.0 g saurer Halbrahm
+ vegane Alternative
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
25.0 g Kräutermischung
Tiefkühl kräuter Mischung
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
3.0 g Gurken
In ca 2cm große Viertel teilen und mit dem Quark und den Kartoffeln servieren
240.0 g Röstzwiebeln
achtung Gluten
40.0 g Frühlingszwiebeln
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
Achtung Gluten
200.0 g Mais
2-3 Dosen fürs ganze Lager
0.5 Bund Petersilie, frische
20.0 g Schnittlauch
150.0 g Reibkäse
+ 1x Vegan
50.0 ml Öl
Leinöl!
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30.0 Stück Hot Dog Brötchen
+ mind. 6 gluten-free
30.0 Stück vegane Würstchen
mind. 6 gluten-free/fleisch
240.0 g Ketchup
Gluten checken
150.0 g Senf
400.0 g Mayonnaise
Mischung, Remi, Mayo, dänische Remu, vegane Alternative
250.0 g Röstzwiebeln
Gluten checken, oder 1x glutunfreie Alternative
400.0 g Essiggurken
4.0 Stück Salat
1.0 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
29.04.25
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1220881227513212/Hummus-bi-Tahina.html https://biancazapatka.com/de/hummus-selber-machen/
Gewürze
Kreuzkümel, Paprika, Pfeffer, Chillipulver, Salz
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240.0 g Kichererbsen
60.0 g Tahina
Oder 3 EL/a 10 Portionen, noch unerprobt
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zitronen
2.0 TL Kreuzkümmel
oder mehr je nach Geschmack
80.0 ml Wasser
3.0 EL Öl
Oder Mehr je nach sämigkeit