abgewandelt von
https://veganmom.de/kaese-sahnesauce/
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zubereitung
Pasta wie gewohnt kochen und eine gute Kelle des Kochwassers zurückbehalten, das brauchen wir noch für die Sauce
Margarine in einer Pfanne auflösen
Gehakte Zwiebel und Knoblauch kurz darin glasig werden lassen
Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazu und kurz in der Pfanne bewegen
bei mittlerer Temperatur kommt jetzt die Cuisine mit in die Pfanne. Schön rühren
Jetzt darf sich bei geringer Temperatur der vegane Reibekäse in der Sauce auflösen
Jetzt eine Gute Kelle des Nudelwassers unterrühren
Ist die Pasta fertig, darf sie abgegossen und in die Pfanne gegeben werden
Nochmal gut umrühren und auf die Teller verteilen
ein bisschen frische Petersilie dazu und
Guten Appetit
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.