Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
29.04.25
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1220881227513212/Hummus-bi-Tahina.html https://biancazapatka.com/de/hummus-selber-machen/
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Kreuzkümel, Salz, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
240.0 g Kichererbsen
60.0 g Tahina
Oder 3 EL/a 10 Portionen, noch unerprobt
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zitronen
2.0 TL Kreuzkümmel
oder mehr je nach Geschmack
80.0 ml Wasser
3.0 EL Öl
Oder Mehr je nach sämigkeit
Kategorie
Datum
28.04.25
Quelle
abgewandelt von https://veganmom.de/kaese-sahnesauce/
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zubereitung Pasta wie gewohnt kochen und eine gute Kelle des Kochwassers zurückbehalten, das brauchen wir noch für die Sauce Margarine in einer Pfanne auflösen Gehakte Zwiebel und Knoblauch kurz darin glasig werden lassen Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazu und kurz in der Pfanne bewegen bei mittlerer Temperatur kommt jetzt die Cuisine mit in die Pfanne. Schön rühren Jetzt darf sich bei geringer Temperatur der vegane Reibekäse in der Sauce auflösen Jetzt eine Gute Kelle des Nudelwassers unterrühren Ist die Pasta fertig, darf sie abgegossen und in die Pfanne gegeben werden Nochmal gut umrühren und auf die Teller verteilen ein bisschen frische Petersilie dazu und Guten Appetit
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Nudeln
zusätzlich 1 Pck. glutenfreie Nudeln
0.75 kg Pilze
300.0 g Räuchertofu
glutenfrei
300.0 g Reibkäse
vegan & glutenfrei
0.4 kg rote Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
90.0 g Tomatenmark
750.0 ml Rahm
vegane & glutunfreie Sojasahne
10.0 ml Sojasauce
Tamari bzw. glutenfreie Sojasauce
0.25 Bund Petersilie, frische
10.0 g Hefeflocken
glutenfrei
10.0 ml Öl
zum Braten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
250.0 g Butter
350.0 g Cornflakes
200.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
3.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquick
250.0 g Käsemischung
diverse Käsesorten
400.0 g vegetarischer Aufschnitt
Aufschnitt, Fleischkäse, Rohschinken, Salami
250.0 g Kaffee
Kategorie
Datum
29.04.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
1.0 Stück Knoblauchzehen
Hacken
24.0 g Tomatenmark
= 3 EL
60.0 g Tomaten (getrocknet)
=5stk