Kartoffelstock mit Erbsen und Rüebli für 10 Personen
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Beschreibung
Gekauft
Datum
12.09.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Für 1 Beutel (3 Portionen): 1.) 3 dl Wasser mit einem halben Kaffeelöffel Salz (2,5 g) und 15g frischer Butter zum Sieden bringen. 2.) 2 dl kalte Milch hinzufügen und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3.) Kartoffelflocken in einem Guss in die Pfanne schütten und mit einer Kelle so verteilen, dass alle Flocken gut benetzt werden. Nach ca. 1 Minute kurze Zeit schonend verrühren (nicht schlagen), bis der Kartoffelstock schön glatt und luftig ist.
8.0 g Salz
50 g Margarine
6.0 dl Milch
3.0 Portion Stocki
Pack Kartoffelstock
850 g Erbsli und Rüebli
30 g Bratensauce