Kartoffelstock mit Wurst für 30 Personen
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Rezept
Vorbereiten Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwie- beln in Stücke schneiden. Zubereiten 1l Wasser aufkochen und 2 Kaffeelöffel Salz dazugeben. Kartoffeln zugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen. Was- ser abgiessen, Restwasser auf den Kartoffeln verdampfen lassen bis Kartoffeln trocken sind. Kartoffeln zerstampfen. Milch in die Pfanne geben, 60 g Margarine beigeben, erhit- zen. Salz, Pfeffer und optional Muskatnuss beigeben. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel beigeben, Bohnen beigeben und andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und kochen lassen. Quorn Wurst oder Bratwurst in Bratpfanne anbraten.
9.0 kg Kartoffeln
9 dl Milch
30 kg Bratwurst (Kalb)
3.0 kg Bohnen
1.2 kg Zwiebel
180 g Butter
45 g Muskatnuss