Kisir (türkischer Couscoussalat) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
27.07.23
Tags
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
600 g Couscous
im Gemüsebouillon kochen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon (Vegan)
150 g Ayvar
gibt es mild oder scharf
1.0 Prise Salz
7.0 Stück Pepperoni
rot und gelb in Würfel schneiden
600 g Tomaten
in Würfel schneiden kann durch halbierte Cherrytomaten ersetzt werden
2.5 Stück Gurken
in Würfel schneiden
200 g Frühlingszwiebeln
klein schneiden
1.0 Bund Peterli
hacken
20 g Minze (frisch)
1/2 Bund Minze, je nach Geschmack, hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.0 g Chilischoten
Eigentlich Chiliflocken
7.5 cl Olivenöl
5 Esslöffel
1.12 dl Zitronensaft
ca 6 Esslöffel
1.0 g Pfeffer
Würzen