Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kräuterrahmsauce Cevi StäHo
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Sauce für Pasta
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Sauce
Datum
27.07.25
Quelle
Swissmilk-Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2022_SBLV_27/spaghetti-mit-kraeuterrahmsauce/
Variante von
Kräuterrahmsauce ( Dan Stucki )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Salz, Thymian, Pfeffer
300 g Zwiebel
hacken
10 Stück Knoblauchzehen
hacken oder pressen
100 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten
160 g Tomatenmark
dazugeben
50 g Mehl
dazugeben und mitdünsten
5 dl Wasser
1.5 Liter Rahm
Wasser und Rahm unter Rühren beigeben
60 g Bouillion
würzen, 10 Min. köcheln
40 g Basilikum
gehackt
2.0 Bund Peterli
gehackt
40 g Rosmarin
gehackt
40 g Schnittlauch
gehackt, Alle Kräuter beigeben, unterrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste