Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne (nach Tiptopf)
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Varianten
Lasagne (nach Tiptopf) ( chrezu95@gmail.com )
Lasagne (nach Tiptopf) ( Sven Ruf )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
3 Lorbeerblätter
1.65 kg Lasagneplatten
1.65 kg Hackfleisch
2.2 dl Olivenöl
330 g Rüebli
154 g Sellerie
880 g Zwiebeln
11 Stück Knoblauchzehen
6.6 EL Mehl
2.75 kg gehackte Tomaten
330 g Tomatenmark
2.64 Liter Bouillon (flüssig)
6.6 Stück Lorbeerblatt
176 g Butter
schmelzen
11 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
2.2 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
2.2 dl Vollrahm
220 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste