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Lasagne (nach Tiptopf)
für
26 Personen
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Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Varianten
Lasagne (nach Tiptopf) ( chrezu95@gmail.com )
Lasagne (nach Tiptopf) ( Sven Ruf )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
3 Lorbeerblätter
1.95 kg Lasagneplatten
1.95 kg Hackfleisch
2.6 dl Olivenöl
390 g Rüebli
182 g Sellerie
1.04 kg Zwiebeln
13 Stück Knoblauchzehen
7.8 EL Mehl
3.25 kg gehackte Tomaten
390 g Tomatenmark
3.12 Liter Bouillon (flüssig)
7.8 Stück Lorbeerblatt
208 g Butter
schmelzen
13 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
2.6 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
2.6 dl Vollrahm
260 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
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