Lasagne (nach Tiptopf) für 55 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
4.13 kg Lasagneplatten
4.13 kg Hackfleisch
5.5 dl Olivenöl
825 g Rüebli
385 g Sellerie
2.2 kg Zwiebeln
27.5 Stück Knoblauchzehen
16.5 EL Mehl
6.88 kg gehackte Tomaten
825 g Tomatenmark
6.6 Liter Bouillon (flüssig)
16.5 Stück Lorbeerblatt
440 g Butter
schmelzen
27.5 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
5.5 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
5.5 dl Vollrahm
550 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen