Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauchsuppe
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Rindlisbacher
Kategorie
Suppe
Datum
22.06.25
Variante von
Lauchsuppe ( Pfarre St. Nepomuk )
Tags
Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
2.25 kg Kartoffeln mehligkochend
Schälen und in Würfel schneiden
2.25 kg Lauch
7.5 Stück Zwiebeln
gehackt
6.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
6.0 Stück Landjäger
Auch vegi
75 g Butter
Alle Zutaten in Butter ca. 4min andünsten.
150 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
4.8 Liter Wasser
Bouillon dazugeben und ca. 20min köcheln bis alles weich ist. Dann pürieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste